Kamis, 22 Mei 2014

Aneka Olahan Ikan klaster Ikan Air Tawar Kabupaten Magelang

Abon Ikan


 Untuk meningkatkan nilai lebih dari produk perikanan,Klaster Ikan Air Tawar Kabupaten Magelang mengembangkan produk ikan tidak hanya langsung di konsumsi ,akan tetapi sekarang mulain berkembang dengan cara mengolah ikan menjadi makanan lain yang mempunyai rasa dan nilai tambah yang lebih,adapun olahan Ikan air tawar di maagelang yang telah di olah oleh klaster antara lain : Baso Ikan Lele,keripik kulit ikan lele,keripik,tulang lele,keripik sirip ikan,abon lele,nuget daging ikan,kerupuk ikan,keripik belut,peyek cetol atau keripik petho ( peyek petho,peyek peto )dll

               
Baso Ikan Lele

Keripik kulit Ikan
Peyek Petho,Peyek cetol,Keripik Petho,Keripik Cetol












                                                                                                  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar